Person

Templergraben 55

workPhone

Sprechstunde

Dienstags 16:00 - 18:00 Uhr. In der vorlesungsfreien Zeit gelten andere Termine.

Am Dienstag, 17. Oktober entfällt die Sprechstunde !!

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Online-Rücktritt von einer Prüfung in Deutsch und Englisch finden Sie hier: www.rwth-aachen.de/anleitung-vzpa-abmeldung

Bitte beachten Sie die folgenden Fristen:

1) Der Master Studiengang ist kein zulassungsbeschränkter Studiengang. Trotzdem gibt es Fristen !!

Um im SS in den Master Studiengang zu wechseln müssen Sie sich bis zum 15. Januar über eine Internetseite des Studierendensekretariats beworben haben.

Um im WS in den Master Studiengang zu wechseln müssen Sie sich bis zum 15. Juli über diese Seite des Studierendensekretariats beworben haben.

2) Die Modularen Anmeldeverfahren für Module der Mathematik schließen im SS am 25. Mai. Die Anwendungsfächer, Blockveranstaltungen und Praktika haben unter Umständen eigene Fristen !!

Seit dem WS 14/15 haben die Studierenden mit Anwendungsfach Informatik die Wahl zwischen

"Einführung in die Technische Informatik" mit 4 CP

"Einführung in Computational Differentiation" mit 4 CP.

Eines der beiden muß bestanden werden.