Mathematikdidaktische Angebote auf dem ersten Aachener Schul-Hochschul-Fachtag

06. Januar 2021

Logo des Schul-Hochschul-Fachtags

Am 6. Januar 2021 (schulfrei) findet der erste Aachener Schul-Hochschul-Fachtag statt. In mehrstündigen Working Sessions arbeiten Lehrkräfte, Didaktikerinnen und Didaktiker sowie Studierende intensiv an jeweils einem spezifischen Thema. Neben vorbereiteten Inputs wird es praktische Arbeitsphasen und Austauschmöglichkeiten geben.

Seitens der Fachgruppe Mathematik gibt es zwei Angebote:

1. Algebraische Strukturen: faszinierend und herausfordend! Grundsatzfragen und Materialentwicklung für Projektkurse (Julia Kujat)
  2. Mathematische Zusatzangebote für die Mittelstufe - Bedarfe, Bestehendes und Perspektiven (Stefan Pohlkamp und Marvin Titz)

Nähere Informationen sowie die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie auf der Internetseite des Lehrerbildungszentrums